2019 선배시민문화제 "내가 먼저 실천하는, 나는 선배시민입니다" DAY5. 무한청춘페스티벌 > 감동 STORY

본문 바로가기

2019 선배시민문화제 "내가 먼저 실천하는, 나는 선배시민입니다" DAY5. 무한청춘페스티벌

페이지 정보

작성자 silver 작성일19-10-07 18:40 조회56회 댓글0건

본문

선배시민문화제 "내가 먼저 실천하는, 나는 선배시민입니다" 5일차

-무한청춘페스티벌

2019. 10. 18. (목)

제 23회 노인의 날을 기념하여 진행된 2019 선배시민 문화제"내가 먼저 실천하는, 나는 선배시민입니다"

북구노인복지관의 자랑!어르신봉사단의 주도로 진행되는 마지막 5일차, 

SOS봉사단과 꽃신봉사단이 진행한 손마사지를 통해 서로의 온기과 애정을 느끼고,

어르신방송반 보이는 라디오&다방에서 추억의 옛 시간들을 회상하며,

뇌미인서포터즈의 치매예방체험을 통해 치매를 재미있는 활동으로 예방하는 시간이었답니다.

선배시민의 활동으로만 단단하고 즐겁게 채워진 하루!!

"앞으로도 쭉, 열정 넘치는 선배시민을 응원합니다"

"10, 가치100년, 울산북구노인복지관 함께합니다."   

본관: 울산 북구 동대8길 40(호계동) 울산북구노인복지관 | TEL. 052)296-3901 | FAX. 052)292-6080
분관: 울산 북구 새장터2길 11(염포동) 울산북구노인복지관 분관   | TEL. 052)296-3903 | FAX. 052)288-6080
사업자등록번호:225-82-68584 | 대표자: 박기석 | 개인정보보호정책 책임자: 홍승우 | E-mail: bukgusilver@daum.net