2019 선배시민문화제 "내가 먼저 실천하는, 나는 선배시민입니다" DAY4. 선배시민원더풀JOB문화공연, 선배시민체험박람회, 내가최고!당구대회 > 감동 STORY

본문 바로가기

2019 선배시민문화제 "내가 먼저 실천하는, 나는 선배시민입니다" DAY4. 선배시민원더풀JOB문화공연, …

페이지 정보

작성자 silver 작성일19-10-07 18:40 조회59회 댓글0건

본문

선배시민문화제 "내가 먼저 실천하는, 나는 선배시민입니다" 4일차

-선배시민원더풀JOB문화공연, 선배시민체험학습박람회, 내가최고당구대회

2019. 10. 17. (목)

제 23회 노인의 날을 기념하여 진행된 2019 선배시민 문화제"내가 먼저 실천하는, 나는 선배시민입니다"

볼거리 즐길거리가 넘치는 대망의 4일차, 

오늘은 선배시민원더풀JOB문화공연 마당극"흥부와 놀부"

울산의 다양한 자원이 함께하는 선배시민체험학습박람회,

북구노인복지관 당구왕은 누구~!? "내가 최고!당구대회" 가 진행되었습니다.

다양한 부스체험을 통해 여러 정보들을 알고 재밌는 체험도 하신 선배시민님들, 마당극까지 한바탕 즐기고 난 후 뒷정리도 퍼펙트!!였답니다^^

그리고 2019년 울산북구노인복지관 당구왕 이 드디어 나타났습니다!!

약 4시간 가량의 긴 경기 끝에 승패가 결정되었는데요, 3등 신정현 어르신, 2등 백두이 어르신, 그리고 1등은,

두구두구두구...........이름처럼 승기의 깃발을 쥔 김승기 어르신이 1등의 영광을 가졌습니다!!! 축하드립니다!!!

​놀 때는 화끈하게, 마무리는 선배시민답게!!
"누구보다 즐길 줄 아는, 열정 넘치는 선배시민을 응원합니다"

​ "10, 가치100년, 울산북구노인복지관 함께합니다."   

[이 게시물은 silver님에 의해 2019-10-25 15:13:18 감동 STORY에서 복사 됨]